TÃO LINDA COMO UMA FLOR
Me sento no trono
Meio que no abandono
Na frente do teclado
Do nobre computador
Pra matutar sobre o amor
De um coração apaixonado
Que tá na seca faz tempo
Porque o maldito de um vento
Levou embora o amor meu
Isso não é nenhum segredo
Me deixou chupando o dedo
E o coração muito que doeu
E continua doendo
Parece que estou vendo
Ela sempre na janela
Tão linda como uma flor
Foi se embora o meu amor
Como é triste a ausência dela!
Escrito as 16:51 hrs., de 08/05/2019 por