PALAVRAS DE AMOR

A distância, a saudade e os anos jamais

poderão levar da nossa memória a presença

daqueles que, em apenas um dia na vida,

souberam nos prender com palavras de amor.

Laudicéia
Enviado por Laudicéia em 22/09/2007
Código do texto: T664221