Seguindo novo caminho
Amar é doce
Amargo é chocolate
Pensamento de ser teu
É disso que eu preciso viver
Se a vida nunca mais quiser sorrir
O tempo vai dizer que vai passar
Eu tento me calar pela última vez
Ouço a voz do coração primeiro
É o que tenho no presente...
Estou tão cansado que estou indo embora
Amada, ando tão à flor da pele
Seguindo novo caminho
Chegou o momento de cada um seguir viagem só!
Um pouco de vida ao seu lado, bastou!
#JorgeGuima - 08/05/2019 - 14:53