A SI
Era fogo que ardia sem se ver
Era ferida que doía e não sentia
Era um contentamento descontente
Era dor que desatinava sem doer
Era amor era
Agora é fagulha que não ardes
Agora é cicatriz que não mais sentes
Agora o contentamento está contente
Agora desatina que dor? já é inexistente
Agora é amor...a si!