Entre.........

Não precisa mais ficar,
recolha as suas palavras,
e as guarde no canto do bolso,
da nossa infinita saudade.
Desabrace tantos abraços,
dos beijos solte os laços,
dos sonhos esparrame os pedaços,
e vamos então seguir sozinhos,
se desprendendo dos carinhos.
Porém ficaremos sempre alertas,
e vamos deixar as portas abertas,
e em qualquer situação diferente,
aquele que voltar por favor Entre.....
 
April
Enviado por April em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6641976
Classificação de conteúdo: seguro