Devoção.....l

Oh! Alma minha,
como estás sofrida,
com tanta paixão perdida,
assim vagueia e caminha,
como sombra nesta vida.
O amor que o coração carrega,
passa veloz como um vento,
mas a mim não se entrega,
nem mesmo em pensamento.
Na tristeza desta saudade,
sinto a ruína da realidade,
e lágrimas furtivas chorando,
percebo que o meu mundo,
há muito não está mais girando,
e mesmo assim meu coração,
continua te chamando........


 
April
Enviado por April em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6641949
Classificação de conteúdo: seguro