VOCÊ É SEMPRE O TEMA DA MINHA POESIA.

Tu és a única estrela celeste girante em minha trajetória, que se prende ao redor dessa invocatória, pois a minha memória, é um abrigo natural de todas as tuas recordações, que se estende ao clamor, esse que nunca se apaga das emoções, que reflete a nossa saga, com um tema maior que é o do Amor. Tu sempre serás o meu único salvo-conduto pelas mãos que eu te desenho, e que eu te aceno a cada minuto, de um jeito pleno e sereno, o qual eu te descrevo pelo modo mais verboso, com esse que é o meu feitio todo amoroso.

Quero sempre recitar o teu nome “MARGARIDA” com um tema em poesia, te reproduzir com uma incomum ortografia, e que essa, seja expressa, em cada refinamento, em todo e qualquer momento, com um movimento de sabedoria. Pois este é como emitir um som prolongado, rebuscado, todo feito em tua homenagem, pois tu és a paisagem mais radiante, essa que fala com a mesma linguagem, de todo momento, quando se tem um sentimento amante.

Penso em te arquitetar sempre com o mais puro alinho, nimbar o teu caminho, do mesmo jeitinho, que te modelei com o meu carinho, preciso te aparatar com flores em florão de inflorescência, te temperar com o mel da proveniência, e me engastar na tua inocência, essa que me abriga em frêmito ao teu olhar, que me faz te abraçar e te embalar, em uma concha do mar, onde eu te acolho em pleno sereno, só para poder te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/05/2019
Código do texto: T6641947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.