DE TODO O AMOR
DE AMOR VIVO UMA VIDA INTEIRA,
DESDE A MINHA CRIAÇÃO.
AH! COMO ANDEI DE AMOR...
UM AMOR E UMA TERNURA INTENSAS.
E GOSTARIA DE SER SÓ AMOR
PARA ESPARGI-LO AO MUNDO...
NO AMOR FUI CONCEBIDO,
NO AMOR FUI CRIADO.
NO AMOR VIVO UMA VIDA!!!
E O MEU AMOR É A MINHA REFERÊNCIA,
CONJUGA OS MEUS PONTOS CARDEAIS,
ME NORTEIAM A VIDA.
O MEU AMOR É MEU ÂMAGO;
É MINHA ALMA;
É MINHA ESSÊNCIA;
ALÉM DE SER MINHA RAIZ.
NO AMOR FIZ ESCOLA.
NO AMOR FIZ ESCOLHAS.
NO AMOR SOU FELIZ.
E REVENDO MEU LONGO PASSADO
SÓ ENCONTRO RAÍZES DE AMOR;
QUE SÃO AS QUE MAIS ME MARCARAM
E ME MARCAM PARA A VIDA TODA.
ENFIM, REALMENTE, NO AMOR SOU UM HOMEM FELIZ!!!