Votos
Quando te vi pela primeira vez
Não sabia que seria assim...
Por você me apaixonei...
Foi amor no primeiro olhar...
Nos envolvemos
Nos amamos
Por muitas coisas passamos
Até chegar nesse momento
Hoje vivemos um sonho
Hoje confirmarmos o nosso amor
E te prometo
Que sempre será o meu único amor
Que ao seu lado estarei
A sua mão sempre irei segurar
Serei seu alicerce
Seu porto seguro
Seu ponto de referência
O seu equilíbrio
Nunca vou desistir de você
Nunca vou desistir de nós
O nosso amor
Já estava escrito pelas mãos de Deus
E hoje diante DELE
Te faço meus votos...
E te prometo
Que para sempre vou te amar
Andreia Castro (Branquinha)