Entre ruas
"Por entre ruas,
entre carros
e placas,
luzes, cheiros
e toques"
Andando por aí
tento me encontrar.
Tenho medo
da vida,
não sei onde
irei parar.
Aquele cheiro
e aqueles toques,
não consigo esquecer.
Posso ir ao além,
mas sempre
me lembrarei de você.
"Eu sou um poço de sensibilidade"
A vida me deixa assim,
extremamente sensível.
Às vezes parece
até que ela quer o meu fim.
Suas palavras extremamente amargas
me deixam sensível
e com medo
do seu vocabulário.
"O seu sorriso no meu dia-a-dia"
Ele me desmonta
por inteira,
me sinto
extremante sua.
Queria que compreendesse
mas, às vezes,
a vida me confunde
e nada parece funcionar.
Tenho medo do meu futuro.
Queria ter a total certeza
de você
sempre do meu lado.
"A sua palavra
em meu vocabulário
minha professora,
eu aprendi tudo errado
te buscando na cidade
Eu sou um poço
de felicidade"
Você sempre
será minha alegria,
minha felicidade
é ver você sorrir
pois seu sorriso
ele me desmonta
por inteira.
Não tenho medo
quando estou com você
pois eu sei que estou
sempre protegida ao seu lado.