O EXEMPLO DAS ESTRELAS
Antes dos amores
Lembrados e esquecidos
Guardados e perdidos
Nascidos e morridos
Ao longo dos caminhos da vida
Havia estrelas no céu a encantar
E depois que eles passarem
Elas lá continuarão a brilhar
Mas a exemplo das estrelas
Há amores que nunca passam
Antes se tornam perenes
A alimentar as saudades
Acendendo as lembranças
Na alma dos viventes
De uma paixão que findou
Mas que o tempo não apagou
A perda de grandes amores
Fortaleceu o teu talento
E passou a alimentar
No teu mundo encantado
Repleto de nostalgia
O coração das pessoas
Que esquecem a dor na magia
De tuas lindas poesias