Um anjo falou

Alguém me contou,

Um anjo falou, talvez

Não sei, só sei que não sei

E a vida vai passando, assim

Tal como um fio, uma linha

Um trem desgovernado de amor

De paixão, de tesão, de aventura e dor

Sedução.

Coração na boca, garganta seca

Suor

Atordoada vou vagando,

Sublinhando a curva mágica

Um beijo

E pouco a pouco sucumbindo

De desejo

Seu corpo nu uma aquarela

Pincelando o meu

E a tinta da saudade

Vira vontade, vira sol

A sóis sobre os lençóis

Somos um, somos nós

Somos eu e você

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/05/2019
Código do texto: T6641526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.