Lagrimas por um amor não correspondido

Não chores, Vejo que suas lagrimas são reflexos profundo de um amor não correspondido.

Mas que Amor é esse que não saí do coração e que vive o tempo inteiro a ecoa em suas lembranças?

Não compreendo que mesmo diante de tamanha dor que ti fez passar, como explicar tamanha insanidade, sentir algo de tão sublime por que ti faz sofrer, por que ti chorar?

Não chores, permita que brote de ti o alvorecer de um novo amor, o reconstruí de novos sentimentos e esquece as tempestades do ontem.

Sorria, não deixe que suas lágrimas, expressão de puro sentimento, sejam desprezadas assim, por um amor que não ama, por alguém que não quer amar um amor tão puro quanto o seu.

Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida
Enviado por Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida em 07/05/2019
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6641524
Classificação de conteúdo: seguro