Belezas Diversas do amanhecer ao crepúsculo....
Qual seria o encanto, desta rosa sedutora
a beleza do amanhecer tão dourada
ou as sutilezas desta moça encantadora....
São belezas diferentes
que encantam diversamente o coração
embevecido pelo entardecer...e corações latentes....
Ah...vou buscar inspiração, chamar versos da poesia
nesta noite recém iniciada, com ruídos vindos da euforia...
dos cantores e cantoras da noite...felizes, sem tormentos e açoites...
A infinitude dos versos, da busca das estrofes e da rima
com a esperança de dias felizes, que com o amor combina....
E longe...vão as embarcações com seus sonhos e luzes de aviões