Primavera do amor
 
São como as flores
diferentes formas e cores
cheia de magia e odores
as expressões dos amores
 
Uns suaves, delicados
uns ásperos e espinhados
uns na forma bem definidos
outros volúveis, são coloridos
 
Depois do período de inverno
chega de mansinho sutil e terno
trazendo à magia do sentimento
toda beleza e encantamento
 
É a primavera das emoções
que traz pra nossa vida paixões
nos tirando às vezes à razão
excitando e acelerando o coração.
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T664148