O BEIJA FLOR ROMÂNTICO
Atraquei meu barco em seu porto
Pra me deliciar de tal conforto
Que seu jeito sensual oferece
Encontrei você me esperando
Logo fui desembarcando
E proferindo uma prece
Pra que tu me aceitasse
Quis dar-lhe um beijo na face
Ofereceste-me a boquinha
Mergulhei em tua alma
Com sensualismo e calma
E tu ficaste mansinha
Sorridente se entregou
E bem baixinho declarou
Que eu era seu beija flor
E sem deixar para depois
Num lugar só de nós dois
Mergulhamos juntos no amor!
Escrito as 17:41 hrs., de 07/05/2019 por