Imobilizado

Imobilizado

Espera,espera, esperança

O ver, o sentir, o ouvir

Quem espera sempre alcança

Será?

Espera, espera, desesperança

Me tocará?

O impossível tocado

O desejo imobilizado

Quanta distância...

Byron Barros