O Brinde! (Caris Garcia)

O Brinde!

(Caris Garcia)

Que assim seja o brinde das vitórias

Da festa do “bom dia” que renasce

Conto eu, conta você, os rumos da nossa história

Adornada pelas Lótus, que dentro de nós floresce

A cada verbo teu, nossa trajetória

Onde me embriago? Rejuvenesce em única fonte!

Não temer o novo, os ares festivos da glória

Anda! Dê logo a moeda a Caronte ...

É no pulsar de tuas naus, nas respirações enlouquecidas

Nas reflexões que ecoam em única voz

Sagaz travessia é amanhecer em teu colo... No amor fortalecida...

Surpreenderia até o próprio “Mágico de Oz”

O alvo certeiro, nossos corações... Nada segura nem aguenta...

A energia impulsionada, a mais pura, veloz, forte

O café com canela, o chocolate com pimenta

Unidos somos um! O melhor de tudo! Soltamos até a sorte

Sem tempo para menos ou mais

Neste nosso caleidoscópio tão atemporal

Sem máscaras, a verdade nua em meu cais

Traduz meu manuscrito vivo, a palavra original...

Em nosso tempero, queremos o nada e o tudo

O universo que foge aos padrões do banal

Cinema em preto e branco, o silêncio tão mudo

Sem palavras, teu corpo no meu, a criação celestial

Superamos as dores, existenciais conflitos

Doce liberdade de derrubar paradigmas antigos

Clichês que ainda não entenderam o quadro “o grito”

Na cama de flores, o perfume do nosso abrigo

Trouxemos na nossa bandeira o nosso hino

Feche os olhos, segura minha mão! Veja as espirais...

Somos criadores e fazemos nosso próprio destino

Sem bússola, nossa união são os próprios pontos cardeais

Em teus átomos se fundindo aos meus

Na perspicácia de tua fronte fluvial

A entrega sincera, o êxtase da satisfação...Elixir de Morpheus

Nosso encontro, o oposto do convencional

A verdade não contada de Julieta e Romeu

Os fundamentos, a base, o reencontro especial

Tu sentencias “Celebremos! Pois teu universo é todo meu”

Nosso amor se aprimora, se agiganta... O cálculo é exponencial...

https://carisgarcia.blogspot.com/

https://youtu.be/f8_S9_gyLGI

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 07/05/2019
Código do texto: T6641396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.