Beije o seu amor

Beije o seu amor todo dia

com se fosse a primeira vez

Beije sonhando

como se estivesse beijando a vida

e nutrindo a paz dessa união

Beije com o coração

deixando ele pulsando esse momento

para nunca mais deixar de beijar

apesar do tempo

apesar do dia

apesar de tudo

que nos afastar

dos lábios

da boca e do prazer

de um beijo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/05/2019
Código do texto: T6641284
Classificação de conteúdo: seguro