MÃE

Leticia

Como devo pronunciar

Teu nome

És mulher

E entre todas

A mais bela

Que o mundo ja fez

Poderia chamar-te de amiga

Mas estás além

Me enbalaste no berço

E choraste a minha dor

Por isso é que te chamo de mãe

Te chamo de amor!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 07/05/2019
Código do texto: T6641281
Classificação de conteúdo: seguro