LOUCURA
A loucura de uma mulher contempla a beleza e as atitudes mais transparente do ser humano.
O sorriso do louco é espontâneo a lágrima é real.
E o viver ?ah o viver é intenso!
Doce e azedo
Calmo e tenso
E assim cada detalhe de um sorriso
Cada movimento de um abraço
Cada suspiro
E cada suave dançar de seu caminhar, seja de perto ou longe
Te faz Mulher