Sublime Amor
Amor, lindo sentimento
Que salva o nosso viver
A alma dá longas asas
Fazendo-a transcender
A tristeza... Vai embora
O mal faz retroceder
Renova mente e coração
Porque amar é viver
Esse lindo sentimento
É luz a resplandecer
Em todos os momentos
Faz a vida engrandecer
O tempo passa depressa
Às vezes nos causa dor
Mas aparamos as arestas
E seguimos sem temor
Só levamos na partida
Como a essência da flor
O melhor que tem na vida
O sublime e puro amor