ESTAVA NO PRELO
Meu caminho me levou a você.
O meu sonho de amor se refez.
O autor dessa história é Deus,
Nada e ninguém vai nos atrapalhar.
Nosso mundo acorda bem cedo,
Aproveitamos o que a vida nos dá.
Vivemos a nossa verdade...
Sem mágoa, sem tombos, sem mortes.
Somos o casal principal desse livro.
Não tem rótulo, nem propaganda e nem traição.
Fomos feitos um para o outro.
Somos felizes, livres... sem gritos!
Nosso amor é de alma, eterno.
Vivemos num só coração.
Não passamos calor no verão e nem frio no inverno.
Temos a temperatura certa.
Meu caminho me levou a você
E, nos reconhecemos imediatamente.
Foi um beijo a luz do luar...
Foi completo o desejo de amar.
Nossa história já estava no prelo...
Mas, faltava gravar.
Vivemos o néctar do amor,
Entre nós só há amor... amor... amor.