discussões no alpendre
não posso crer no que dizes
que um dia fomos felizes
porque não soubemos amar
porque preferimos ficar
pecando e pensando que o amor
fosse uma vida sem dor
ódio e complicação
fosse luxúria e paixão
debaixo de nossos lençóis
que isso espantava a tristeza
que isso, sim, era a vida
e hoje, nós dois, caracóis
movemo-nos com sutileza
pra ver se isso cura a ferida
Rio, 27/08/2007