SUAS PALAVRAS MEIGAS...

E, você me aparece

Nas horas que espero,

E me faz companhia,

À que nunca à tive, de

Alguém prestativo quanto

Estás me sendo, então...

E, você, me trás de volta

O brilho no meu olhar,

E seu sorriso me encanta,

E fico meio que, extasiado,

Com o que me dizes

Nas suas palavras meigas...

Meigas palavras ditas,

Calmalizadoras de egos,

Sempre adivinhas de que

Fico afim de que espero

Para que me acompanhes,

Isso nunca à mim tive, pois...

E, o brilho no meu olhar

É intenso diante você,

E, de um jeito tal incomum

Me faz acreditar de que

O amor existe, sim, mesmo,

E pede para nos aparecer...

E, já te disse de que sou

Um diferenciado, dentre

Os homens desamados,

Não se tem a sorte de

Poder amar sem medidas,

Te espero, com amor, sempre...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 07/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6641094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.