DOR DE AMOR
eu não sei ?
quanto tempo ainda me resta ,
para eu ainda sofrer...
pois , as minhas lágrimas estão secando ,
de tanto eu chorar por você.
já não estou suportando mais !
sofrer tanto assim...
sabia que amar doía muito ,
mas , eu não pensei ser tão cruciante em mim.
se a dor é pelo sentimento...
eu estarei em uma enrascada ,
pois eu te amo tanto...
que a minha dor , será ainda mais intensificada.
talvez seja o meu fim
a minha condenação...
a dor será tão intensa ,
que não suportará , o meu amorudo coração.
se por isso eu me for
mesmo assim eu me sentirei honrado...
morrerei por não suportar a dor ,
por eu ter muito te amado.
H.S.SILVA