UM CHAZINHO DE ERVA DOCE
Um chazinho de era doce
Tão bom como se fosse
O néctar quente do amor
Que verte sempre da alma
E a gente vai sorvendo na calma
As vezes transpirando o calor
Com palavras que provocam desejos
Aí entra os abraços e beijos
E o toque viril e sensual
Como os dedos no teclado
Se meu coração tá gelado
Espero o momento casual
Para o ataque e combinação
O jeito e o cheiro da paixão
Faz o ódio curvar-se de tonto
É isso que o amor almeja
Fecha os olhinhos e beija
Esquece o mundo e pronto!
Escrito as 08:30 hrs., de 07:05;2019 por