Te amo assim

Amo esse seu jeito de me agradar

Amo a maneira como me dá bom dia

Amo como me olha e diz que sou seu ponto de equilíbrio... Que sou sua pequena grande mulher...

Amo quando em meio às conversas, você da aquele sorriso safado, mas cheio de amor...

Amo cada detalhe que vem de você

Amo suas qualidades, seus defeitos, suas dores, suas angustias, seus traumas, sua tristezas suas alegrias, suas vitórias...

Te amo assim

Do jeito que Deus, te trouxe pra mim...