Abandono...

Abandono...

Um abono para a solidão...

Que cresce como um câncer...

Em minha mente de sonhador...

A lua tem luz...

Eu sou reluz...

De um coração...

Longe de elucidar...

Um ser...

Que seja vencedor...

E merecedor...

De sua paixão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 07/05/2019
Código do texto: T6641034
Classificação de conteúdo: seguro