Dar um tempo...

ALCL

Acadêmica: Mônica Albuquerque

Patrono: Manoel Bandeira

Cadeira: n° 67

Data: 06/maio/2019

Dar um tempo…

Não é um adeus nem um talvez…

Não é um até logo,

É um tempo para mim,

Para meus pensamentos,

Meus tormentos,

Meus medos,

Meus conflitos,

Para meu eu.

Dar um tempo...

Não foi só em palavras escritas e rabiscadas,

Foi nos versos abertos ou fechados,

Nas vírgulas separando os sentimentos,

Nos gritos que consumiam minh'alma,

Na inspiração que hora vinha hora ia,

No silêncio que perturbava a mente corroendo o que é puro,

Na presença que muitas vezes era escassa.

Mas dei um tempo...

Em mim,

Em você,

Em nós,

No sentir que era instinto,

Na ausência que insistia em machucar,

No toque que não havia,

No calor que não sentia,

No beijo que queria sentir.

Mas foi preciso…

Foi inevitável,

Foi inexplicável

Foi doloroso,

Chorei,

Questionei o meu próprio limite,

Mas foi preciso...

Onde justificativas causaram dores,

Silenciaram vozes,

E o amor …

Ah! O amor mais uma vez se calou...

Deixando apenas a saudade de um sentimento que insiste em pulsar.

De: Mônica Albuquerque

06/05/2019

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 07/05/2019
Código do texto: T6640995
Classificação de conteúdo: seguro