Fica comigo

Sinto saudades suas!

Saudades dos seus braços.

Saudades dos seus abraços me envolvendo.

Saudades das suas palavras ao pé do ouvido

E até dos seus silêncios.

Sinto saudades de tudo que, há em você

Você é o meu mundo, é minha vida

Minha vida só faz sentido quando estou com você

Quero me entrelaçar nos teus braços.

Vem fica bem pertinho de mim.

São saudades que não passam só aumentam.

E somente você pode aplacar esse desejo.

Somente você, seu corpo, sua voz, e sua essência.

Venha adentra em meus braços e seja minha.

Sinto saudades das noites que juntos passamos.

Sinto saudade dos seus lábios tacando os meus.

Vem ficar comigo sinto sua falta.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 07/05/2019
Código do texto: T6640978
Classificação de conteúdo: seguro