laços indiretos
no final, ela só quer paz amigo
não precisa ser saradão
só seja sincero e profundo
esteja sempre pronto
para uma investida a fim de um sorriso sincero, e se for, o sorriso será por sua causa.
ela sofreu bastante, você não imagina como foi difícil
aqueles olhos falam, você entende isso?
senta do lado dela, conversa um pouco, mostre interesse
palavras são palavras, não prometa coisas incertas
ela já viu esse filme, eu te garanto cara, não faça isso.
pratique o ato de fazer, de improvisar, isso é incrível.
não precisa mentir, porque todos já mentiram, entende?
e eu te digo, se for isso, você será apenas mais um entre tantos outros.
se você realmente estiver disposta, isso será evidenciado em algum momento, relaxe
ela é incrível sim, e você também é, sempre foi
talvez tudo se resuma a pessoas erradas
pessoas que trouxeram vocês aqui
para realizar, e ser realizado.