Você

Você é aquele que faz meu coração acelerar quando está perto.

Que faz meu corpo estremecer com o olhar.

O único capaz de fazer desaparecer todos os medos.

Você é o dono da única voz que vai no fundo de minhas emoções.

Dono dos meus pensamentos e desejos.

Dono do meu amor mais puro.

Você é aquele que envolve minha alma com um sorriso.

O único capaz de arrancar meus sorrisos mais sinceros.

O único que me faz amar sem reservas e sem medo.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 07/05/2019
Código do texto: T6640904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.