SIGILO
Amor !
Achegue-se...
Desejo depositar um sigilo em seu ouvido
Sussurrado na suavidade de uma carícia
Ouça...
Um dos meus prazeres mais caros
Vem do cerrar de minhas pálpebras
E em meio a escuridão, faz-se palco
Brilhas no mais belo adorno
Que o meu amor teceu
Em fios de ouro
Das lembranças que guardo
Não de ti !
E sim de nós...