Pele alva.

Pele alva.

Olho seu corpo nu pelo espelho, vejo seus olhos claros me olhando, seus olhos parecem sorrir em silêncio.

Toco levemente suas mãos e sinto como se uma corrente elétrica atingisse meu corpo, esta corrente é o desejo… Desejo que sinto por ti.

Desejo por seus beijos, por teus carinhos por teu amor, vejo meu reflexo no espelho, me sinto confortável como uma criança em seus braços.

Desejo sempre desejo… Desejo ser eternamente seu.

André Bissiati.

Bissiati
Enviado por Bissiati em 06/05/2019
Código do texto: T6640847
Classificação de conteúdo: seguro