Por esta noite...

Estou cansada,
E ao chegar em casa
Ouvi a música
“Copacabana”...
 
...” Eu esperei por essa noite uma semana” ..
 
Dos meus olhos, rolam lágrimas,
Ao pensar:
Que, por esta noite
“Eu esperei uma vida”
Foi uma espera sofrida
de uma noite apenas,
Que também
Passou tão depressa.
Mas valeu a pena
Tanto esperar...
Hoje, ao pensar em você,
Já não sei mais chorar
Encontrei um novo amor
Depois de saber que você,
Nunca, nunca mais vai voltar...
 
Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T664084
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.