O amar diferenciado
Se poetizo o nome amar cuja silaba
finda em ar eis a rima empobrecida.
Mas,a palavra amar tem diferenças
Deixa um feliz outra favorecida.
Se poetizo o amar de outras formas
A poesia pode tornar enriquecida.
O Amar em nossa alma deve existir.
Bem aventurados aqueles que amam.
E que sem importar no final ar
Na força da palavra eles acreditam.
Amar respeitando e ajudando
Boas atitudes as vezes se resultam.
Ame sem importar as diferenças
ou o status do semelhante.
Isso fortalece como ser humano
para nossa vivencia importante.
Amar perdoando ou ser humilde
de reconhecer o erro em instante.
O Amar sem importar qual religião
pois o amar não se limita a templos.
Deus de ontem é o mesmo de hoje
Está conosco a todo o tempo.
"Amar a Deus sobre todos as coisas"
Este mandamento ao povo lembro.
Amar não se resume em beijos e abraços
nem tão pouco num saldo alto e notório.
O amar está na fidelidade e honestidade
não restringe a papel rabiscado no cartório.
O amar é a espontaneidade do coração.
Pois todos recursos ou bens são transitório.