Poesia: " DAQUI SÓ SE LEVA O AMOR - JOTA QUEST"

https://www.youtube.com/watch?v=-

fF5imtuMQk&list=RDKnmWg7aEyiE&index=3

Viver

Tudo o que a vida tem pra te dar

Saber que

Em qualquer segundo tudo pode mudar

Fazer

Sem esperar nada em troca

Correr

Sem se desviar da rota

Acreditar no sorriso

E não se dar por vencido

Querer, querer

Mudar o mundo ao seu redor

Saber que entender que

mudar por dentro pode ser o melhor

Fazer

Sem esperar nada em troca

Vencer

É recomeçar

Quando o sol chegar

Quando o céu se abrir

Saiba que estarei aqui

Eiê.. aiá .... Aqui

Vamos amar no presente

Vamos cuidar mais da gente

Vamos pensar diferente porque

Daqui só se leva o amor

nara nara nara narara

Daqui só se leva o amor

Daqui só se leva o amor

Daqui só se leva o amor

Ôôô... O Amoôôr.... O Amoôôr....

.

.

.

O amoôr!

-----------------------------------------

Compositores: Rogerio Flausino

Letra de Daqui só se leva o amor

© Sony/ATV Music Publishing LLC

Artista: Jota Quest

Álbum: Pancadélico

Data de lançamento: 2015

Gênero: R&B/soul

--------------------------------------------