TRAZIDO PELO VENTO
o vento me trouxe o teu cheiro
o teu delicioso perfume...
a tua essência única de mulher.
tornando as minhas lembranças
cada vez mais vívidas...
fazendo as minhas mãos macias sentirem
os toques , em tua suave pele.
o vento me trouxe o teu cheiro
colocando em minha boca...
o gosto gostoso do seu batom
tornando os meus lábios sedentos
para mais um beijo teu.
onde as nossas línguas possam
mais uma vez se enroscarem ,
e juntas se provarem...
nessa perfeita união , entre você e eu.
H.S.SILVA