O caminho das flores (Caris Garcia)

O caminho das flores

(Caris Garcia)

Segue pelo caminho das flores

Este é o teu mais forte chamado

A rima, na tua boca, as chamas multicores

O lenço branco, minha mão nas tuas , lado a lado

A fogueira sempre continua acesa

Perceba o fluir do ritmo dos tambores

a música , as batidas, a natureza

Eu e você, Yin Yang... o perfume dos amores

Vem! Pois a melodia que emana de mim

És o único que consegue extrair

Em todas as dimensões em ti, o eterno Sim

Apenas liberto e aqueço o singelo “admitir”

Emaranhada em teus abraços sinceros

O olhar que das profundidades da alma alcança

Invoco apenas a proteção de Eros

Que nos concede passagem nesta andança

Dois pra cá, dois pra lá também

Voa comigo neste instante de segundo

Para nós, a própria Afrodite diz Amém

Não há amor mais puro e profundo

O manuscrito dizia "Amei, amo e sempre amarei"

Este é o único tratado, nosso legado

Em versos nossas histórias! Meu único Rei...

Será perpetuamente inabalável nosso postulado

Este amor queima em labareda que não se apaga

A verdade absoluta dita no cume da montanha

Nossa vida, a jornada, eterna saga

Que nos inflama com força tamanha ...

Ai de meus “Ais” se a ti não me entregar

A combustão de teus vulcões em atividade

Constante magma, sempre a me cativar

Nosso eterno instante no infinito da longevidade

Quem mais consegue tão inédita façanha

Tu dedilhas minha alma com maestria

Em minhas águas doces, tu mergulhas, se banha...

Intocável e grandiosa essa nossa perfeita simetria

Tua ousadia é tamanha, que em ti amanheço

Irradiando todos os sóis para teu céu iluminar

Até teus fonemas, símbolos e lágrimas eu agradeço

Há pausas de uma nota e outra... Mas em ti recupero o ar...

Dentro de baús antigos de madeira

Guardo o meu coração que é só teu

Nesta vida pra lá de corriqueira

Eis a tua chegada!!! Que o velho monge escreveu...

"Não pense em mais nada!

Apenas se entrega!" tu dizias...

Nossa sentença em amar já está assinada

E o medo diante de nós se desfazia...

https://carisgarcia.blogspot.com/

https://youtu.be/PlpecEo-yR0

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 06/05/2019
Código do texto: T6640712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.