AMOR
!AMOR!
O amor se expande
Quando nele acreditamos
Sem, porém, sem, mas,
O amor está em nossos
Corações!
Vivenciar o amor é uma
Dádiva divina!
Todo amor que há em você
É de você é de todos!
O amor faz morada em mim,
Em ti, em nós!
É reverenciado, apreciado e,
Multiplicado!
O amor explode em partículas
Divinas de paz, luz e vida!
Imara Ione Vieira