O LIVRO DA VIDA A DOIS

O dia a dia é o livro completo da verdade,

Faz chegar ao coração alegria

Ou coisa dolorosa ;

Se a convivência se baseia em instantes

De quase invisível felicidade

Ou se a convivência é sadia, maravilhosa

Necessidade um do outro,

Essa vida gloriosa.

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/05/2019
Código do texto: T6640651
Classificação de conteúdo: seguro