Folia
Folia
Uma sonora folia
Um sentimento que me invadia
sem deixar qualquer dúvida
Era vc que eu queria
para mim era o que valia
sentir o q sentia
por pouco tempo que fosse
O tempo passou, meu mundo mudou,
foi -se a alegria
É verdade! não sofro mais tudo aquilo que sofria
O mundão dá voltas
Partiu saudades
Byron Barros