OS DIAS
OS DIAS
São Alegres e felizes
quando tenho a ti neles
e quando estou contigo
mesmo que por um instante
mesmo que seja
num piscar de olhos
ou num simples sorriso
OS DIAS
que não tenho
a você
não me lembro
e ate faço questão de esquecer
os melhores dias
de toda minha vida
tenha certeza
que são os que tenho a você
Poeta Everton Kaytson