Graças
Graças
A Você
A sua Amizade
sua compreensão
afeto e carinho
Graças
a este amor
que sinto e tenho
por você
hoje eu não sei mais
o que é sofrer
a minha vida ganhou outro
sentido
e tomou um novo rumo
desde que a CONHECI
Das tristezas
Sofridas
e Das Lágrimas derramada
esqueci
Poeta Everton Kaytson