AMOR ETERNO
De sua falta
eu sinto o cheiro
de hortelã que acalmava
me por inteiro.
De sua voz
a doce musica
quando dizia , meu amor.
Da sua boca
o sorriso vermelho
de framboesa.
Dos seus braços
é claro o aço de
seus abraços.
Das mãos aquelas
afiadas unhas
que na anseia de
seus desejos arranhava-me
o torço nu.
Já da nossa casa
não me lembro mais,
pois desde o dia em
que em meus braços
partiste,
fiz do seu sepulcro
de mármore o nosso
palácio para sempre,
e nosso leito eterno
para ali contigo dormir.