BIA OU BIATRIZ????

Tu és...

B asta hoje olhar em teus olhos que és alguém tão especial...

I nvade o meu coração sem pedir licença e me faz cativo teu...

A ssim como há quatro anos que te conheci ainda menina???

O nde proibiram que pudéssemos amar ou mesmo sentir algo...

U m sentimento precoce a ti mas na minha melhor idade hoje???

B ela e altiva menina com vontades próprias de me fazer só teu...

E ste que aos teus pés deixou provas de amor e carinho a ti ontem...

A gora depois de quatro anos passados, poder reencontrar por aqui...

T er o prazer de ver que aquela menina tão precoce hoje é Mulher...

R ara beleza escultural que bem conheço detalhes tão íntimos teus...

I nvades de novo o meu canto tão solitário de um Nabokov escritor...

Z angas comigo quando te digo que tu és a Lolita dele, mas Bia minha???

A inda guardo nossas juras de amor e de afeto tão sinceros e perigosos...

G uardo detalhes teus que ninguém jamais pode invadir tal privacidade...

O nde guardei em minha memória que um dia poderíamos ate nos amar...

R egar esse teu corpo outrora tão desejado por mim mas ainda tão proibido...

A gora depois de quatro anos nos nos reencontramos e podemos agora amar???

M ulher maravilha ou a Mulher gata que um dia me acalentou meus sonhos tão teus...

U m momento tão secreto que mesmo de teus pais jamais escondeu pois era puro...

L inda e sensual me cativou e me fez escravo de teus desejos tão pessoais e lindos...

H omem que sou jamais toquei em ti até que um dia fosses de maior e agora minha...

E sta menina que desabrochou e se tornou uma linda flor Mulher que me envolve e tal...

R ecanto teu guardado há quatro anos ainda pertence somente a ti Menina Beatriz???

Nota do autor:- Há momentos na vida que não temos pressa pois o amor somente constrói castelos em que possamos um dia juntos morar!!!