Jogo do amor.....

Neste jogo não sei que fazer,
com você meu amor,
meus olhos lhe namoram,
pensamentos nos envolvem,
os sentimentos se comovem.
Você é meu começo sem fim,
de paixão que deixou em mim,
É lindo é Belo é só meu,
este amor que você pensa ser seu.
Não sei mesmo que fazer,
para você de vez compreender,
que só eu o seu amor serei,
e que só você sempre amarei......
April
Enviado por April em 06/05/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6640326
Classificação de conteúdo: seguro