ETERNA NAMORADA
Poetizando um pouco
Nesse mundo louco
Quero falar de flor
Num jardim qualquer
Com rosa, uma linda mulher
Meu eterno amor
Que nasceu para ser minha
A eterna rainha
Do mundo e do meu lar
Aconteça o que acontecer
Se por acaso eu merecer
É com ela que quero ficar
Envelhecer nos tamancos
Com nossos cabelos brancos
Até o dia em que Deus quiser
Adorando minha amada
Minha eterna namorada
Belo exemplar de mulher!
Escrito as 10:13 hrs., de 06/05/2019 por