Sem Legenda
Posso te contar meus segredos
Deixar que saiba qual será meu próximo passo
Te falar sobre tudo que já fiz ou que planejo fazer
Definir Terra, céus e mares
E mesmo que um dia eu consiga desvendar o cosmo
Ou explicar buracos no universo
Nunca terei o poder de te definir
Pois se tentar saberei com plena certeza
Você é indescritível